Livre nutrition : « Mes recettes survitaminées »

Livre de recettes bien être et nutrition Le livre Mes recettes survitaminées aux Editions Marie-Claire, allie plaisir et vitamines. Sortie prévue le 15 Mai, à la Fnac, Amazone, et toutes les bonnes librairies. Editions Marie-Claire Prix : 12€ 40 recettes Adélaïde d’Aboville sort ainsi son 2ème livre intitulé « mes recettes survitaminées » […]

Cookies healthy

Recette pour 8 cookies: 2 bananes 100g de flocons d’avoine 20g de pépites de chocolat Préchauffez le four à 180°C. Ecrasez ou mixez les bananes. Ajoutez les flocons d’avoine. Sur une feuille de cuisson en silicone, déposez 8 boules du mélange de taille moyenne. Déposez les pépites de chocolat. Passez […]

TV La Quotidienne du 4 Juin 2018 : La mozzarella

TV France 5 : Adélaïde d’Aboville vous livre son point de vue de diététicienne nutritionniste sur la mozzarella. Analyse nutritionnelle : la mozzarella est-elle bonne pour la santé? Quelle quantité doit-on consommer? Comment la choisir? Vous saurez tout sur ce fromage tant consommé l’été. (Cliquez sur l’image pour lancer la […]

Retraite bien-être et nutrition

  Vous avez besoin d’une prise en charge globale, vous souhaitez vous déconnecter ou tout simplement vous ressourcer? Je vous propose une parenthèse d’une semaine, dans un lieu paradisiaque, à Essaouira, au Maroc.   Au programme : sport, relaxation et prise en charge nutritionnelle. Ne pensez plus à rien et suivez […]

TV Nutrition, La Quotidienne France 5 , 4 Avril 2018: les fruits secs

Adélaïde d’Aboville vous livre son point de vue de diététicienne nutritionniste sur les fruits secs. Amandes, noix, noisettes mais aussi pruneaux, abricots secs, bananes séchées… : quels sont les bienfaits des fruits secs? (Cliquez sur l’image pour lancer la vidéo)

Voeux d’une diététicienne à Paris

Votre nutritionniste vous souhaite une bonne année 2018!   Chers patients, amis,   Je vous souhaite une heureuse et belle année. Qu’elle soit passionnante, créative et inspirante. Qu’elle vous apporte l’énergie nécessaire pour avancer dans vos projets, qu’ils soient nombreux ou qu’ils consistent simplement à savourer l’instant. Que cette année […]

Nutrition tendance dans La Croix : A table, le bol à tout bon

Pour une alimentation diététique, équilibrée et gourmande, rien de mieux qu’un bo(w)l « tendance ». Il est en passe de reléguer l’assiette au placard. Plaisir visuel, équilibre nutritionnel, recherche de saveurs nouvelles, le bol se prête à servir même les petits plats. C’était dans La Croix, le 22 octobre 2017.