Recette pour 2 personnes:
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 150g de dés de jambon
- sel,poivre
Faites revenir la gousse d’ail préalablement découpée ou pressée dans la cuill. à soupe d’huile d’olive. Pendant ce temps-là, lavez et épluchez les légumes. Pour donner une forme de tagliatelle à vos légumes, vous avez plusieurs solutions: utiliser un économe ou une mandoline. Une fois vos légumes en tagliatelles, faites-les revenir à la poêle avec l’ail, ajoutez du sel et du poivre. Une fois cuits, vous n’avez plus qu’à rajouter vos dés de jambon directement dans l’assiette. Bonne dégustation !
Recette écrite et réalisée par Justine Gerrier, diététicienne en formation
Petite astuce : l’outil idéal pour faire des tagliatelles de légumes : le spiralizer ou « spiraliseur » ! Retrouvez-en ici
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