La Boulangerie Pâtisserie Eugène

Capture d’écran 2016-06-09 à 17.05.21

Des pains à index glycémique bas, de délicieuses pâtisseries avec moins de sucres, des formules repas adaptées au diabète : c’est le pari de deux hommes : Christophe Eugène Touchet, diabétique et gourmand et Luc Baudouin, pâtissier chocolatier compagnon du devoir.

Le slogan : « Trop bon pour être réservé aux diabétiques »… Il n’en fallait pas plus pour me séduire.

Avec 2 adresses dans le 4e et le 17e, il n’y a qu’à choisir!

J’ai donc testé leur formule déjeuner 28 rue des Lombards dans le 4e.

Un excellent « déjeuner sur le pouce »:

Dans tous les sens du terme!

En effet, la quiche que j’ai testée était excellente, goûteuse et légère.

13346134_995493560566437_3303731316430029692_o

Je n’ai pas pu résister au mille-feuille… mais qui aurait pu??? Et je n’ai pas été déçue! Un régale d’une grande finesse aux arômes délicats de pistache.

Un petit bémol toutefois… J’ai souhaité déjeuner sur place : pas d’assiette pour déjeuner, la quiche était servie sur une serviette en papier (qui colle à la quiche chaude bien sûr!). Pas vraiment à la hauteur de la qualité des produits.

Un service malheureusement peu formé puisque j’ai voulu goûter une boisson et les serveuses n’ont pas su m’informer sur la quantité de sucres… Un défaut pour une boutique qui s’intéresse aux diabétiques.

Je recommande toutefois ce lieu pour la qualité des produits et la créativité des pâtisseries. Le pain était également très bon.

Bref, une excellente adresse à retrouver ici : http://eugene.paris

plume3525

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *